Crema de coliflor con jamón serrano



Hoy vamos hacer una receta con coliflor totalmente diferente.


----------------------------------------------------------------------------------------------------




--------------------------------------------------------------------------------------------------

INGREDIENTES:

1/2 coliflor

2 patatas

1 vaso de nata líquida

1L de caldo de pollo

2 lonchas de jamón serrano

cebollino

mantequilla

pimienta negra

sal

------------------------------------------------------------------------

ELABORACIÓN:

1- Limpiamos la coliflor, la lavamos y troceamos en ramitos muy pequeños.

Fundimos un poco de mantequilla en una sartén grande, añadimos la coliflor y rehogamos unos 
minutos.


2- Pelamos las patatas, las lavamos y troceamos no muy grande, las añadimos a la sartén con la coliflor y seguimos con la cocción unos minutos más. Salpimentamos un poco, mezclamos y añadimos el caldo de pollo ya calilente y dejamos cocer hasta que las verduras estén tiernas.


3-  Añadimos la nata y después lo trituramos todo hasta obtener una crema hogénea.


4- Ponemos las lonchas de jamón en un plato, lo metemos en el microondas durante 2 minutos a potencia media hasta que estén crujientes. retiramos y dejamos que se enfríe.


5- Repartimos la crema en los platos y las servimos con las lonchas de jamón y el cebollino lavado y picado.

Podéis ver el video de la receta en nuestro canal de YouTube


Y ahora a degustar.












You May Also Like

0 comentarios