Pavo rebozado con sésamo
Hoy vamos hacer un plato diferente con pechugas de pavo, espero que os guste.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES:
7 pechugas de pavo
1 taza de semillas de sésamo
1 calabacín
2 zanahorias
1 diente de ajo
1 vaso de leche desnatada
1/2 cucharadita de orégano
aceite de oliva
pimienta negra
sal
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ELABORACIÓN:
1- Lavamos el calabacín y las zanahorias, pelamos las zanahorias y lo cortamos en rodajas del mismo tamaño, 1cm aprox.
2- Mientras vamos marinando las pechugas en un bol con la leche, sal, pimienta negra, el ajo picado y el orégano. Reservamos en la nevera 30 min
3- Después escurrimos las pechugas y rebozamos en el sésamo.
·Las vamos colocando en la fuente del horno con un papel vegetal.
· Precalentamos el horno a 180º y horneamos durante 15 min.
4- Mientras tanto vamos asando en una plancha el calabacín y las zanahorias 1 min por cada lado.
5- Una vez ya estén las pechugas servimos junto a las verduritas asadas y a DEGUSTAR.
0 comentarios